Was man liebt, sollte man tun, dann kann es nur gut werden. Genau das spürt man hier.
Bereits seit 1989 ist Birgit Ebert eine Adresse in Coburg für Schokolade und Pralinen.
Und so fasste sie den Entschluss im Oktober 2012 das Liaison au Chocolat zu eröffnen. Mit viel Liebe und Hingabe gestaltete die Besitzerin ihre kleine feine Welt der Pralinen und schönen Dinge.
Begonnen hat die Geschichte im Steinweg; hier konnten sich die Kunden bereits mit dem erlesenen Geschmack und den Besonderheiten des Landes vertraut machen. Doch dann zig es Birgit Ebert in die Mitte der Stadt und als sich schließlich die Gelegenheit bot, mitten am Albertsplatz eine Fläche der Markthalle zu mieten, zögerte sie nicht lange.
Nichts ist so beständig wie die Veränderung und so erfand sich auch die Besitzerin und das Liaison au Chocolat immer wieder neu.
Immer dem aktuellen Geschmack der Kunden entsprechend, passt sie ihr Sortiment den Wünschen an.